Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoNASCIMENTO, P. M. P.; OLIVEIRA, A. P.; DINIZ, J. P. C.; BICALHO, J. M.; FONSECA, J. F. da; LEITE, R. C. Identification of CAE virus by qPCR in embryos recovered from seropositive dairy goats. Animal Reproduction, v. 10, n. 3, p. 629, Jul./Sept. 2013. Annual Meeting of The Brazilian Embryo Technology Society - SBTE, 27., 2013, Praia do Forte, BA, Brasil.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPIRES DO NASCIMENTO, P. M.; OLIVEIRA, A. P.; DINIZ, J. P. C.; BICALHO, J. M.; FONSECA, J. F. da; LEITE, R. C. Identification of CAE virus by qPCR in embryos recovered from seropositive dairy goats. Animal Reproduction, v. 10, n. 3, p. 629, 2013. Edição dos resumos do 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Praia do Forte, 2013.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoRIBEIRO, A. K. do C.; COSTA, A. L. B. de S. A.; DINIZ, J. P. C.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. Efeito da adição de butirato de sódio no sucedâneo sobre consumo e desempenho no aleitamento de bezerros leiteiros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Oriental.
Data corrente:  15/09/2003
Data da última atualização:  02/12/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos.
Afiliação:  VANESSA VIEIRA LOURENÇO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LÚCIA DE FÁTIMA HENRIQUES LOURENÇO, UEPA; CONSULEO LÚCIA SOUSA, UFPA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, CPATU.
Título:  Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo.
Ano de publicação:  2001
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001.
Páginas:  p. 442-443.
Descrição Física:  il.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Baby búfalo; Bubalino.
Thesagro:  Análise Microbiológica; Carne; Pastagem Cultivada.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101657/1/5104.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Oriental (CPATU)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATU33074 - 1UPCAA - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional