|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | NASCIMENTO, P. M. P.; OLIVEIRA, A. P.; DINIZ, J. P. C.; BICALHO, J. M.; FONSECA, J. F. da; LEITE, R. C. Identification of CAE virus by qPCR in embryos recovered from seropositive dairy goats. Animal Reproduction, v. 10, n. 3, p. 629, Jul./Sept. 2013. Annual Meeting of The Brazilian Embryo Technology Society - SBTE, 27., 2013, Praia do Forte, BA, Brasil. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | PIRES DO NASCIMENTO, P. M.; OLIVEIRA, A. P.; DINIZ, J. P. C.; BICALHO, J. M.; FONSECA, J. F. da; LEITE, R. C. Identification of CAE virus by qPCR in embryos recovered from seropositive dairy goats. Animal Reproduction, v. 10, n. 3, p. 629, 2013. Edição dos resumos do 27th Annual Meeting of the Brazilian Embryo Technology Society, Praia do Forte, 2013. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
3. | | RIBEIRO, A. K. do C.; COSTA, A. L. B. de S. A.; DINIZ, J. P. C.; MACHADO, F. S.; PEREIRA, L. G. R.; TOMICH, T. R.; COELHO, S. G.; NEVES, L. F. M.; RAMOS JÚNIOR, W. L.; CAMPOS, M. M. Efeito da adição de butirato de sódio no sucedâneo sobre consumo e desempenho no aleitamento de bezerros leiteiros. In: WORKSHOP DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA GADO DE LEITE, 23., 2019, Juiz de Fora. Anais... Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2019. (Embrapa Gado de Leite. Documentos, 234). 4 p. Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
15/09/2003 |
Data da última atualização: |
02/12/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
LOURENÇO, V. V.; LOURENÇO JUNIOR, J. de B.; LOURENÇO, L. de F. H.; SOUSA, C. L.; COSTA, N. A. da; CARVALHO, L. O. D. de M.; SANTOS, N. de F. A. dos. |
Afiliação: |
VANESSA VIEIRA LOURENÇO, CPATU; JOSÉ DE BRITO LOURENÇO JUNIOR, CPATU; LÚCIA DE FÁTIMA HENRIQUES LOURENÇO, UEPA; CONSULEO LÚCIA SOUSA, UFPA; NORTON AMADOR DA COSTA, CPATU; LUIZ OCTAVIO DANIN DE MOURA CARVALHO, CPATU; NÚBIA DE FÁTIMA ALVES DOS SANTOS, CPATU. |
Título: |
Avaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo. |
Ano de publicação: |
2001 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC, 2001. |
Páginas: |
p. 442-443. |
Descrição Física: |
il. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Baby búfalo; Bubalino. |
Thesagro: |
Análise Microbiológica; Carne; Pastagem Cultivada. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/101657/1/5104.pdf
|
Marc: |
LEADER 00843nam a2200253 a 4500 001 1404120 005 2022-12-02 008 2001 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aLOURENÇO, V. V. 245 $aAvaliação microbiológica e sensorial de carne de baby búfalo.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE CARNES, 1., 2001, São Pedro, SP. Anais... São Pedro: ITAL-CTC$c2001 300 $ap. 442-443.$cil. 650 $aAnálise Microbiológica 650 $aCarne 650 $aPastagem Cultivada 653 $aAnálise sensorial 653 $aBaby búfalo 653 $aBubalino 700 1 $aLOURENÇO JUNIOR, J. de B. 700 1 $aLOURENÇO, L. de F. H. 700 1 $aSOUSA, C. L. 700 1 $aCOSTA, N. A. da 700 1 $aCARVALHO, L. O. D. de M. 700 1 $aSANTOS, N. de F. A. dos
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|